Das war die Beilage zu unseren überbackenen Rindersteaks...
Rezept vom Naked Chef:
- 400g Mehl
- 100g Hartweizengrieß
- Packerl Trockengerm
- 1/2 El Zucker
- 1/2 El Salz
- 300 ml lauwarmes Wasser
- Olivenöl
- Knoblauchzehen
- Rosmarin
Mehl, Grieß und Salz in eine große Schüssel geben. In der Mitte eine Mulde formen. Germ, Zucker und lauwarmes Wasser in die Mulde zugeben und leicht verrühren. Wenn der Germ in der Mitte Blasen wirft, das ganze zu einem Teig kneten. Den Teig danach an einem warmen Ort ca. 30 min gehen lassen. Wenn der Teig schön aufgegangen ist, diesen grob auf einem Backblech verteilen und Rosmarin, Knoblauchstücke, Meersalz und Olivenöl mit den Fingern in den Teig drücken. (Falls Zeit übrig ist, den Teig nochmal 20 min gehen lassen.) Focaccia bei 220° Grad 20 min backen.
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